Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

tropezones

Definición

Se llaman así los trozos pequeños de alimentos que se añaden a los caldos para convertirlos en sopas, arroces, etc.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españoltropezones
  • Euskerazatiak
  • Catalátrossets de
  • Galegoanacos
  • Englishchunks
  • DeutschCroutons
  • Françaislardons
  • Valenciátrossets de
  • Portuguêscubos de pão frito

Archivos Multimedia

Imágenes

     

tropezones
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8